국내 소재 할랄식품 제조/수출업체에 대한 다양한 지원을 통해 할랄식품 수출을 진흥하기 위한 정책사업을 안내합니다. 지원 사업에 관한 자세한 내용은 한국식품연구원-해외식품인증지원센터 혹은 (사)할랄협회로 문의하시기 바랍니다. 1. 지원대상: 국내 소재 할랄식품 제조·수출업체 2. 지원내용 - 애로기술 지원: 할랄식품 시장에 특화된 업체별 애로기술 지원, 업체별 최대 5천만 원 - 관능평가 지원: 시제품/완제품 관능평가 및 관능 품질개선 지원, 업체별 1 품목 - 소비자특성 조사: 현지 소비자 니즈, 기호 등 조사지원, 업체별 1국가 1품목 - 할랄인증 컨설팅: 인증기관 선정, 국내 할랄인증 컨설팅 지원, 업체별 1~3 품목 3. 모집방법: ~ 2020. 4. 27.까지 이메일 신청 4. 접수기관 및 담당자 한국식품연구원, 해외식품인증지원센터 이현성 선임연구원(063-219-9382, [email protected]) 5. 공고내용 Link https://www.foodcerti.or.kr/announce/articleView/board/notice/article/1805 6. 안내문 및 신청서 첨부파일 참조 할랄식품 관련 업체의 많은 관심과 참여 바랍니다. 감사합니다.
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